Нельзя губить душу!

Роксана Шарм
      Солнышко милое моё,
    Хоть сложна моя судьба,
   Но отвергаю решение своё
     Уйти в мир другой...
         даже скорбя.

 Согласна, что сдаваться нельзя,
 Тем более заранее падать духом.
Да, в жизни разная бывает стезя...
     Не это страшно, главное -       
         не быть обухом.

  Искать поддержки уже не стоит,
 А просто надо в руки взять себя.
И пусть душа не хнычет и не ноет...
    Нельзя счастливой быть,
            её губя!