Возраст для души

Ева Лайм
Что такое возраст для души,
В календаре подчеркнутые даты,
Кто- то скажет: «Поспеши!»,
Счастье ведь уходит безвозвратно,
Возраст, как накопленный багаж.

Сдать бы в пору и бежать,
Босиком по лужам и к тебе,
Прийти, чтобы сказать,
Ты мне, как и прежде нужен.

Ничего не изменилось,
Кроме цифр и погоды,
Пасмурно в столице...
Я не научалась лгать и ты тоже.