дворник жжет-не жалея листву...

Виктория 72
запах дыма от листьев осенних...
           дворник жжет-не жалея листву...
 ну, а небо ,совсем по весеннему...
           расплескало вокруг синеву...
я привыкла уже...
           жить ,совсем не живая...
вроде ем я и сплю,на работу хожу...
           ну душа моя очень,ну очень больная...
эти раны...
           так сильно гнетут...
нет обиды,ни злости...
           лишь осколки обмана...
что травили меня много лет...
           этот запах от дыма ...
как источник дурмана...
           и душа как листочек дрожит...