Чем дальше...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Лишь бы душа была молода!» (Анна Шодик)
http://www.stihi.ru/2018/09/30/1822

Чем дальше, тем годы стремительней,
И морщинки уже возле глаз...
Наступает пора восхитительная!
Не надо рваться, спешить подчас...

Насладимся красотами жизни,
Насладимся покоем своим!
Но о безделье мы и не мыслим,
Мы нужны ещё внукам и детям своим!

Сколь осталось годков, лишь БОГ это знает,
А ты радуйся, живи и дыши!
Жизнь такие горизонты нам открывает,
Для ума, для сердца, для души!

Анечка, спасибо большое за вдохновение!