3976 Любви гонец сонет 8

Виктор Корнилов
Протянешь виртуально мужу руку
И расшифруешь мне судьбы узор,
Вдруг озаришь сиянием лачугу-
Восторгом сразу запылает взор!

Не поддаюсь сомнению, испугу-
Погаснет неосознанный укор,
Опять пойдут события по- кругу.
Надежда- неподкупный ревизор.

Мне одному неимоверно грустно!
Летит к тебе, о том поведать устно,
Флюид желания- любви гонец.

Когда поймёшь, что боль души сильнее
Телесной травмы, станешь враз добрее,
Быть может, позвонишь мне, наконец!