Уже заведены часы...

Людмила Финько
                УЖЕ  ЗАВЕДЕНЫ  ЧАСЫ…

Извилистыми тропами Судьбы
Шагаем мы по жизни каждый…
Плывущие навстречу горизонты – далеки,
Но к ним мы обязательно дойдём  однажды…

Дойдя до них, увидим грань
Что «Здесь» и «Там» собою разделяет,
Судьба  давно там завела часы,
Что Время выхода за грань определяют…

Пока не кончен их завод,
Иди, шагай по Жизни смело!
Быть может, их замедлишь ход,
Коль будешь действовать умело!

Но тикают и тикают часы…
Неотвратимо и бесстрастно…
Завод не вечен, знаем мы -
Над каждым -  Время Жизни  властно!