Ирония выбора

Валерий Кулик Васильевич
ИРОНИЯ
ВЫБОРА

Меняют
        Выборами
 Депутатов...
        Меняют
По износу
        Им мандаты...
Меняют детям
        Также
Памперсы.
        Меняют людям
И их статусы...
        Причина
Сходства
        Памперса
И депутата,
        Со временем
Их ёмкость
        Стаёт маловата.
По этому
        У нас замена
Происходит
        Памперса
И депутата,
        Лишь по
Причине,
        Когда
Сфинктеры
        Были разжаты.

    ВКВ