Патриот

Юрий Солонцов
Патриот

Я Россию уважаю
Исключительно в Москве!
Перемены обожаю,
Когда вижу их во сне!
Пенсионная реформа
Для моих детей – фигня,
Всех без пенсий это - норма,
Но – пардон, не для меня!
ЖКХ растёт, налоги…
Цены скачут до небес,
Развалили все дороги,
Вдоль обочин «тёмный лес»!
Платной стала медицина
И учёба для детей.
Для врачей одна «вакцина»,
Дуля для учителей!
Обожаю Вову с Димой,
Чётко чувствуют момент!
Всё что делает -  всё «МИМО»,
Наш – Сирийский президент!
Всю казну упёрли – пусто!!!
В экономике – ослы!
В закромах чуть-чуть «капусты»
Доедают лишь «Козлы»!

Всё мне нравится в России!
А особенно народ!
Как и я молчит красиво!
Вот такой Я- ПАТРИОТ!!!!

Виктору Исаеву!