Человек

Андрей Подгузов
Мир меняется все устроится
Человек качает нефть
Вряд ли дело успокоится
В этом деле есть успех
Красоту земли ломая
Достигает он вершин
Суть природы изучая
Из чего берется жизнь
Цепи многих эволюций
Что и как зачем идет
И такой дорогой жуткой
Степень жажды не уймет
Поджигает и тревожит
Опыт длится сотни лет
Ради золото и кожи
Или собственных утех
Заполняются страницы
Красной книги черный день
Скачет смерть на колесницы
И блестит ее кистень
Терпит матушка природа
И печаль ее глаза
Действий злачных человека
В истребление себя
Мощность атомных орудий
Адский гений произвел
Что же дальше с нами будет
Встретим ли армагеддон
На вопрос ответ не ясен
Поиск запуск человек
Что живет в безумном страхе
Поколением многих бед
В этом есть сия беспечность
Технологий эликсир
Космос бросит бесконечность
Звезд планет иных эфир
                04.10.18