Мифология

Денис Рокутов
А я пожалуй люблю это время и этот город
Я был здесь найден и был потерян и был здесь молод
Здесь ветры ходят между домами колышат крышами
Все называя именами чужими вымышленными

А то что было и то что не было - какая разница
Никто не скажет никто не вспомнит никто не хватится
Я сам обманут сам все выдумал - всю мифологию
С ее победами обидами - с другими многими

Какие громкие слова здесь были сказаны
Вставали в позы в образа - все были разными
И сколько близких между строк ушло бесследно
А сигаретный огонек свалился пеплом

И я не отвожу глаза хоть взгляд не выдержать
Верчу башкой гляжу назад - там нету лишнего!
Я все предельно расскажу совру но выслушай -
Про это время этот город и как все вышло так.

(с) ПрометеY (30.09.18)