Оставь того кто разлюбил

Лариса Холодова
 Оставь того кто разлюбил тебя,
А может никогда и не любил.
Люби,цени и уважай себя.
Поймёт он позже что тебя не оценил.
Не стоит годы тратить только зря.
Любовь подчас коварна и жестока.
Птрать уж лучше время на себя,
Не жди случайной милости от бога.
Всегда надейся только на себя.
Люби и уважай родных,друзей.
Добро к добру и не оставит бог тебя.
Прекрасно будет всё в судьбе твоей.
2017 год ноябрь. Холодова л.м.