В этой сложной круговерти... Авторская песня

Ирина Сенчурина
В этой сложной круговерти
Наше чувство, словно ветер,
Истрепалось и запуталось в словах...
Я к тебе примчалась вьюгой,
Так хотела быть подругой,
Ну, а стала лишь игрушкою в руках.

Упадут снега на плечи...
И пленительные речи
Я стряхну как сон, приснившийся в раю.
Ты гуляй мой ветер вольно,
Мне так холодно и больно -
Я тебе уж никогда не подпою...

Не мудреет жизнь, похоже,
Только рябью дрожь по коже -
Так знобит от завывающей тоски.
Не познать мне в жизни друга,
Пусть в душе беснует вьюга,
Остужая воспаленные виски.

А усну — все будет ладно.
И будить меня не надо...
Я тебя до новой жизни буду ждать.
Так уйдут земные страсти.
Я тебе желаю счастья
И еще  любовь достойную познать.