Мой дар

Валентина Зайнабидинова
Вот вроде всё уже перегорело,
Всё отболело, тяжкое ушло...
И солнышко любви опять сгорело
И прошлые печали унесло...

Но память... Боже, как же с ней бороться?!
Всё возвращает к тяжким временам,
И вновь боюсь, что тяжкое вернётся,
Вернув меня и к страху и к слезам.

И чтобы мне не утонуть в печатях,
Беру бумагу и пишу стихи
И жизнь опять понятная, простая
И дни мои спокойны и стихи.

Вот так, мои стихи как утешенье
Приносят в мою душу радость вновь!
И дар мой - как моё благословенье
Несёт мне радость, счастье и любовь!