Ты будешь моей королевой

Виктор Богатырев
Ты будешь моей королевой,
я буду твоим королём.
Мы даже походы налево,
кидаясь посудой, поймём.

Ничтожны твои фавориты,
презренна мадам помпадур -
массовка в обличии свиты
из преданных дурней и дур.

Прости мои приступы гнева,
прощаю обиду и боль,
ведь главное - ты королева,
а значит - я точно король.