Зовут меня друзья в далекий путь

Игорь Дедков
Зовут меня друзья в далекий путь.
Под сень небес божественного храма,
Хоть умирать всегда немного рано
И жаль того, кто остается тут.

Но сердца все замедленнее стук,
Меняя тело на эфир небесный,
Оборванной струной допетой песни,
Мир обращая в тишину и звук.

И оставляя с грустью всех вас тут,
В пороках бытия и с тайной смерти,
Прошу Вас, вопреки,во встречу верьте,
Среди времен и вечности разлук.

Надежда, неизбежных наших встреч,
Откроет тайны знаков зодиака,
Где луч небесный напоследок плакал
КрестаМИ В куполах под осень в медь.