Женская логика

Вадим Малинский
Пересказаны все слова,
Пережиты все ощущения -
Если женщина не права,
Попроси у нее прощения.

Успокойся, молчи, не злись -
Все проблемы почти освоены,
Внемли женщине, согласись,
А потом делай все по-своему.

Время, спутанное в клубок,
От скандала до утешения.
"Хочет женщина - хочет Бог" -
Не бесспорное утверждение.

Нет ни тестов, ни проб, ни схем,
Ни инструкций и ни методики -
Есть не познанные совсем
Заповедники женской логики.