Время- богатство. Тебе

Ольга Коваленко 11
Наше прошлое в грядущее вошло
Наша встреча предопределена
Только никого теперь не жду
Моя суть теперь отделена.

Мы не связаны с тобой уже ничем
И воспоминание вовсе не искрит,
Только от тебя зависит,что почём,
Меня только мистика, Манит.

4.10.18 Сочи