Ни начала...

Татьяна Крулевская
Ни начала, ни конца, ни продолжения! 
 - В вечности замкнётся жизни круг.
Не спеши, подумай, ведь мгновения,
Только на Земле нам всем зачтут!

Там нет счастья! - Всё, что ощущаем!
Бесконечность длится без конца...
Говорят - она подобна раю,
Только рай, здесь, где рука Творца,

И покуда сердце мерно бьётся -
Береги мгновения свои!
Ничего в той мере не вернётся,
То что на Земле мы обрели.

Ни начала, ни конца, ни продолжения!
 - В вечности замкнётся жизни круг.
Не спеши, подумай, ведь мгновения,
Только на Земле нам всем зачтут!

       -   -   -   -   -

Только для себя я, "улетая",
Если вдруг вернуться вновь смогу -
Каплей бытья Земного океана...
Нужной быть Земле,где я живу.


            04.10.2018