Любовь

Валентина Зайнабидинова
Дождь ли идёт, солнце ль садится -
Слышу его, вижу его.
Крепко ли сплю или не снится,-
Вижу лишь образ его.
Рядом ли он, нет ли его -
Снова гляжу в светлую даль
Только со мной нет никого,
Только в глазах печаль.
Солнце ль взойдет, тучи ли вновь,-
Я лишь хочу видеть его
Это не сон, это любовь!
Больше здесь нет ничего.