Шлюпка прошла под мостом

Качалов Игорь
Шлюпка прошла под мостом.
Ждут берега откровенья.
Овцы пасутся гуртом.
Радуют стихотворенья

Всех, кто умеют внимать
Сердцем, спасаясь от боли.
Есть красота, благодать,
Груши в рабочем подоле.