Сволота

Елена Йорка
Спасибо, что есть рядом люди,
В которых доброта ,
Всегда переполняться будет ,
Хоть рядом сволота.

Которые поддержат
Или промолчат,
Но словом не зарежут
Как маленьких ягнят.

В толпе их не узнаешь,-
Такие же как все.
Но с ними кашу сваришь,
Ты на любом огне.