Лунный вечер

Людмила Дринова-Воронина
Сладкий запах акации,
Разливаясь вокруг,
Звёзд на небе пульсации
И луны яркий круг,
Пробуждают желание
Повернуть время вспять,
Все отбросив страдания,
Стать счастливой опять!
...Жаль, что все то хорошее,
Не вернется сейчас, -
Укатилось непрошено,
Как слезинки из глаз!