Дисфория

Семён Вуль
Небу тесно
Давит
В чёрном серебре
Дворник пьяный
Рано
Странно
В октябре
Снег как плесень
Соскребает во дворе

Огонёк такси
Кошачьим глазом
Сглазом
На весь длинный день
Незаконченные фразы
Пазлы
Приступом мигрень

Нам с тобой достались
И остались
Недосмотренные сны
Я кричал
Прощал
А ты молчала
Проживая недосказанные дни

Зарисованные звезды
Боги красят
Купол цветом инь
Лужи-раны
Пусть замерзнут
Вмерзнут
В замалёванную жизнь