С днём учителя!

Людмила Желай
За то, что много знаете и окрыляете
В моменты наших детских ошибок.
За то,   что дорогу в жизнь  открываете,
Ведь мир сложен для нас и зыбок.
За то, что смеетесь с нами и грустите,
Вспоминая моменты, что были.
За то, что порой не слышим- простите,
Мы будем стараться услышать.
За то, что так много еще отдадите
Спасибо, спасибо, спасибо учитель!

(посвящено учителю начальных классов Никифоренко Алле Николаевне, г.Ноябрьск, Гимназия №1)