Объяснение молитвы

Александр Грайцер
Молитвы наполняют небеса,
А небесами напояют землю,
И небеса приносят чудеса,
А чудеса приходят не за тем ли,
Чтобы явить творению Творца,
И чтобы связь меж ними была зримой,
Так, наполняясь верою, слова
Творят молитвой мир необъяснимо.