Не желай, чего нет -не жалей, что минуло

Саша Жур
Не желай, чего нет -не жалей, что минуло.
Не иди след во след, что давно утонуло.
Дорожи, тем что есть и навеки прибудет.
Не лелей в себе месть, она разум остудит.
Жизнь на круги своя, мы с годами равняем.
Если плечи друзьям, в круг беды подставляем.
Не берись за дела, что решить не под силу.
Если ночь не прошла, то и не уходила.
Постарайся любить ту, что за руку держишь.
Жизнь прожив, проблудить, может только невежда.
Старость в дом не пускай, с ней ночами не спится.
На любовь налегай, что в сусеках томиться.
Счастлив будь и здоров и цени каждый вечер.
Средь капустных листов, все мы малые дети.