Дикость

Павел Апидамский
 
Страх с озабоченностью
                в них
сквозит и явно выпирает
– то янки голову ломают,
как мог
   в неё вселиться псих!
Не в бровь,
  а в глаз Его* слова –
ну и тупые, брат, тупые!,
и сердцевиною гнилые,
не изменить
          – суть такова!
К примеру,
  взять конгресс, сенат,
шизофренией,
         блин, страдают,
безумию не видно края,
что им Платон
             или Сократ!
Стремленье
     миром править всем
над разумом преобладает,
конгресс
     лишь одного желает,
чтоб раб
    послушным был и нем!
И жизнь людей и голоса –
всё покупается
            и продаётся,
насилием то отзовётся,
и льются с кровью
                словеса…
 18.07.18.

* Михаил Задорнов - настоящий гражданин России! Его время не наступило, но оно обязательно придёт, когда будут расставлены все точки над "и". А пока балом правит сатана.