протянуть улыбок провод, обгоняя тьму...

Жанна Безкорсая
…есть, живет в душе усталость -
старости наряд,
добывать ещё  б, мне радость
как забытый клад,
выходить  как век из чисел
как луна из сна,
выходить -
для светлых мыслей
боли расторгать,
 
доброты  открыть бы дело
начиная день,
чтобы горе всех истлело
как трухлявый пень,
открывать для счастья даты
не за суммы…так…

прилепить бы
к бедам радость, как в ушиб пятак
протянуть
улыбок провод, обгоняя тьму,
чтоб для радости дать повод
мудрость в мир вернуть…..