Что такое осень

Андрей Докучаев
Что такое осень.
Осень это листья.
Осень хочет очень.
Осыпаться и резвиться.

Дождь землю косит,
Вылетая с облаков.
Ветер листья носит,
Завыванием ветров.

Холодает с каждым днём.
На пнях полно опят.
А с холодным ноябрём.
И мухи белые прилетят.