Бабье лето

Лина Королева 3
Я вспомнила теплое утро:
Прохладна, свежа река,
В озере неба лебеди будто
Пуховые облака

К заросшему пруду тропинка
Ведет, словно в сказочном сне,
А легкая паутинка
Лезет в лицо ко мне

Под звуки музыки этой,
Мне вспомнились и не зря
Денечки бабьего лета
В золоте сентября