О достоинстве души, или- экзотика для иерархов

Марянина Ольга Геннадьевна
Есть некоторая путаница в понятии о смирении.

При этом, заботясь, прежде всего, о благе, либо, о смирении тела, почему-то напрочь забывают о достоинстве души...

Из-за этого происходят большие перекосы в сознании человека

Наблюдаю,что неумение защищать и сохранять достоинство души,
 особенно в сложных жизненных ситуациях, - является духовной причиной многих заболеваний, и онкологии в том числе.

Даже в Церкви, говоря о смирении,  забывают учить защищать честь и достоинство
бессмертной, божественной, Души человека, причем...это касается обоих полов!

Путаница, в понятии о смирении, и  привела к возникновению  - феминизма.

Поэтому, главным специалистам, на мой взгляд, необходимо срочно пересмотреть существующую этическую проблему, и помочь
 нормальным  людям устранить перекосы в сознании!

03.10.2018

p/s: реакция на данный текст, сейчас, у простых людей такая:
- это все экзотика, и засекреченная технология, возможно, для внутреннего потребления ФСБ-шников, или церковных иерархов...

- Ну в самом деле, может простые люди действительно правы?...Зачем изучать про какое-то достоинство души?...Может это всего лишь надуманная проблема, и главное - сохранение достоинства человека?

- Ну конечно-же, нужно заботиться о человеке в целом, только никто еще не отменил тот факт, что когда человек умирает, и - нет человека больше на земле, то его бессмертная душа всё же продолжает жить на небесах!

 То есть, душа там продолжает жить (быть) в некоем духовном реальном измерении, и потом оттуда вновь воплощается на землю ( по той причине, что Создатель дарует человеку - бессмертную Жизнь! на земле, путем естественного божьего закона - реинкарнации...

Но!!! часто воплощаются со злой кармой- (этаким хвостом, из плохих и незаконченных дел в прошлых жизнях)...И она, душа эта, очень сильно страдает, когда не признают ее существование в природе, не заботятся о ее правах, как бессмертного существа, о сохранении ее чести, достоинства, и вообще - здоровья...

и вот это все ныне - страшная экзотика и засекреченная инфа для внутреннего потребления иерархов, по мнению простого, и судя по всему,  очень уж невежественного, нашего народа.