Подруга-осень

Лариса Седая
Этой осенней ночью - холодно и темно.
Ты не со мною рядом - нет тебя так давно!

Ты ко мне не приедешь и не придёшь ко мне.
Я тебя вижу редко и только лишь во сне...

Ветер осенний воет, веткой стучит в окно.
Дождик стучит по крыше - с ветром он заодно...

Мне одиноко, осень, холодно и темно.
Просто с любовью, осень, видно не повезло...

Этой безлунной ночью снова мне не до сна,
Если любовью дышишь - в сердце всегда весна!

Знаю - утихнет ветер и отшумят дожди,
Верю - с любовью встреча ждёт ещё впереди!

Осень, подруга-осень, вместе со мной поплачь,
Слёзы, подруга-осень, лечат верхней чем врач...

Видишь, подруга-осень, дождик почти прошёл.
Верь мне, подруга-осень, всё у нас хорошо!

Ветер разгонит тучи и заблестит луна.
Осень подругой лучшей станет, когда одна...
25.09.2018г.