Грустит она в иных мирах

Олег Чередов
Это минорное стихотворение я посвящаю своей маленькой Собачке-Леси, моей милой четвероногой домашней Подружке, которая неожиданно серьёзно заболела ... Быть может её суровая болезнь уже прогрессировала в её нежном и хрупком тельце, однако внешне не проявлялась. Я привёз её к нашему ветеренару. Результаты тестов дали плохие результаты. На следущий день (11.04.18) её душа оказалась на Небесах.

  ***
Прости меня, моя Мальвина!
Тебя отдал я на закланье
Была на то одна причина,
Не допустить твоё страданье.

  ***
Собачку врач не излечил ...
Леченья метод не известен,
И он Малютку усыпил,
Стал мир земной для Крошки тесен.

  ***
А Мама лесина грустит,
По дому бродит, Дочку ищет
Сердечко мамино болит ...
Никак Малышку не отыщет.

  ***
Частенько с Мамочкой твоей
Досуг мы молча коротаем,
Вдвоём гуляем вместе с ней
И нашу Леси вспоминаем.

  ***
И жизнь земная оборвалась,
Душа исчезла в небесах,
Со мной и с Мамочкой расталась ...
Грустит без нас в иных мирах.

(03, 10).10. 18, 03.04.19.