Бавария, Мюнхен, пиво Жуткий сон

Влад Норманн
Бавария, Мюнхен, пиво,
всё криво и некрасиво,
сосиской забитый рот
какой неказистый народ,
никто на них не посмотрит,
никто не возьмёт в расчёт,
но жуткое чёрное море
Европу вот-вот зальёт,
вот-вот загрохочет топот
сапог, эй шагай вперёд...
Осталось совсем немного,
и руки взметнутся: "Хайль",
и сердце мне рвёт тревога,
и душу сосёт печаль,
крутая нас ждёт дорога,
когда побеждает шваль,
по швам руки, в мать, и в бога,
уже никого не жаль,
напрасные слёзы вытри,
коль нету пути назад,
и трогает усики Гитлер,
и дикий кипит азарт...   
Авария, некрасиво,
и душу пронзает стон,
Бавария, Мюнхен, пиво -
мой вечный, тревожный сон,
какая ждёт перспектива? -
эй, хватит считать ворон!