Письма 2

Валерий Качинский
Ты опять далеко... очень... безумно далеко... Но всё это - неправда, мы - рядом.. Настолько близко, что сложно представить... Далеки тела, но души... души так переплелись, что они вросли одна в другую и раздельно существовать не могут. Они погибнут... Каждое утро начинается... нет, не с кофе... а с простого - "привет, солнышко“ и счастливой улыбки на другом лице... И тут возникает вопрос: неужели для счастья так мало нужно... ? Ага... мало. Очень мало... Весь мир... мир, который уместился в той, которую я люблю.. В тебе...