С Богом я всесильна!

Гульчачек Терентьева
Кто  сказал,  что  я  бессильна?
Кто  сказал,  что  не  пройду?
С  Богом  я  всесильна!
Любые  горы  превзойду!
Семимильными  шагами
Обойду  я  все  цунами,
И  не  буду  на  татами.