Ловка

Лаймин
Застряли в глупой улыбке словеса
Он чувствует себя потерянным
К нему привыкли и отвергли

Она не усидчива ни на одном месте
То караван ей подавай длинный,длинный
То продай всех наложниц и не точи ножниц

То растопи,сочиненное внезапно и непонятно о ком
Скрытная. Научилась пользоваться кнопкой delet
То цвета не те на экране планшета

То пропадает на тусовках неделями
То пришпорит скакуна без спроса
А рысак уже не ее .Шапка на боку

Вот- вот сползет: то ли пьяна, то ли весела
Кто ищет именно такую? Спасите
Муза попалась скажем с именем коротким

Подговорит и сбежит в замок ,где маска
Держит узника паутиной
Гляди! По канату вестибулярный аппарат

Ловите,она экзамен устраивает даже,
когда клубком свернувшись с псиной спишь.
Стучится в дверь ' Ты точно спишь!?'

Всегда нужна любоф?
Толпой за ней брести
Наркомания на лицо
Счастливым быть куда беднее,
но безболезнено

Кий на вашей стороне. Каков ответ?