Гнал я Жигуль по автостраде

Вера Щербакова 2
Гнал я "Жигуль" по автостраде.
Но, пообедать было надо.
Заехал в ближнее селение,
И увидел объявление.

Кушать расхотелось сразу,
А так же, покинуть автостраду!