Признание-Геннадий

Гарри Ясный
Наш Геннадий, как ваннадий,-
Помнит жизнь всех мудрых братий,
Честный, крепкий, в адеквате!
Сил в одном прям как в бригаде.

Чёткий, правильный подход
Принесёт к заслугам плод.
Пусть не сразу будет понят,
Знает он,- всех ветер гонит!

С ветром он по-жизни дружит,
Вдаль его ведёт, не кружит!
Так попутным на года
Будет рядом с ним всегда!

Массой добрых нужных дел
Всем покажет он удел.
Тот, что ждёт идущих следом.
Тем, кто кликнет его дедом.

От младых до старых лет,
Будет нужным каждый след...
Каждый след, что он оставит
Мысли Добрые подарит!

Мыслей радость быть бодрее!
За правдивые идеи!
В этом Лучший наш Геннадий!
Здравым будет он