Правильный бутерброд

Николай 55
Я обычный, я как все:
Очень предан колбасе.
Есть готов её всегда!
Вот еда так уж еда!

Да чего там рассуждать,
Килограмм могу умять!
Вот, записывай народ,
Как вам сделать бутерброд.

Ломтик хлеба, режем тонко,
И, два ломтика варёнки.
Хлеб внутри, вокруг колбаска.
Вот в чём прелесть, вот в чём сказка.

И, Матроскин даже, кот,
Скажет, верный бутерброд!
Бутерброд я есть привык
Колбасою на язык.

Тут всё четко, посмотри:
Хлеб всегда у нас внутри!
Очень вкусно и полезно,
Лишь бы только в рот пролезло.

Я рецептов много знаю,
Даже сам изобретаю.
Мне не жалко поделиться…
А за сим, хочу проститься.