Без меня

Анна Андреевна Безгина
Береги себя,пей ромашку
И не слушай на сердце грусть.
И ты знаешь,быть может однажды
Я к тебе в этой жизни вернусь.

Свежим воздухом, ярким солнцем,
Маяком, что спасает во тьме.
Без меня тебе плохо живётся?
Без тебя не живётся совсем...