Что будет дальше, близкий человек?

Иннокентий Житкаускас
Пусть Света луч всегда растопит снег...
В единстве душ под Солнцем и Луной
О чем пишу я, близкий человек?
Пусть далеко, пускай и не со мной

Ты хочешь счастья, нежности, тепла
Согреться в нашем мире тяжело...
Как бы хотел я, чтоб ты расцвела,
Дарить тебе и нежность и тепло...

Что будет дальше, близкий человек?
Капелью слез умоется щека
Или растает на ладони снег,
Или заплачут в небе облака,

Или как в прошлом - в ворохе листвы
Утонет эта нежность и тепло...
К чему гадать? Небесной синевы
У счастья птицы... Под своё крыло

Тебя возьмут, согреют жизни путь,
Мой самый близкий, нежный человек...
А что произойдет когда-нибудь?
Пусть Солнца луч растопит в жизни снег...

02 октября 2018