Музыка природы

Евгения Пашина
Природа - сказка из чудес,
Её божественные звуки
В прохладе бурных рек небес,
У рыб в титановых кольчугах.

Осенний дождь всю ночь идёт,
И трепетность его мелодий
Есть в переливе грустных нот,
Что в сердце непременно входят.

Как море выплаканных слёз
Под тихий шёпот листопада,
Летит капель и вкривь и вкось,
Симфонией поёт отрадной.

Взлетаю птицей в небеса
И растворяюсь в мерных ритмах.
Красоты чувств не описать,
Которые слагаю рифмой.

Дождь - музыка моей души,
Чарующий мотив разлуки,
Стриптизом каверзно грешит
С неувядаемым испугом.

Купаюсь в мокром серебре
С оттенком золотисто - рыжим,
Касаясь октября проблем,
Который холодами дышит.