Письма 1

Валерий Качинский
Любить... Что это? Секс? Прогулки под луной? Или что-то ещё? А может, это - жить присутствием в твоей жизни другого человека? Того, кто занимает все укромные уголки твоей необъятной души... При этом мы можем слушать и быть услышанными друг другом, мы понимаем друг друга... Во всём. И совсем не важно, где находится любимая (ый)- в зоне вытянутой руки, или за сотни километров... Он всё равно рядом... И ты понимаешь, что он тебя всегда поймет, хотя временами может и отругать... Ему не нужно, чтобы ты делал(а) что - либо только потому, что это так принято. Ты просто ему нужна .. Такая, какая есть.. Живая, настоящая, моментами, пускай, невыносимая... Ключевое слово - МОЯ -  такая, как есть.  .