push up

Алиса Плато
Требуют редакции отредактированные скрины...
Впадают в аддикции все, кто сильнее боли страптивы или немы.
Требуют внимания вопросы здоровья,
Новые аффирмации плюс молоко коровье...
Нежные такие банальности ткут паутину дня.
Нам не нужны формальности - ты совсем не знаешь меня.
Ведические веганские плюшевые вполне -
Эти тонкие странности с экраном наедине...
Экраны такие тонкие, готовые закричать...
От боли, от липких гадостей,
От стен, что не могут молчать.
Наклейками преводится память родных душ...
Ты веришь, что все еще водяться
 в этом городе сиськи, не требующие up push?!