Классно

Александр Шиненков
Птицы  отпели,  сирень  отцвела.
Нравился  мне,  а   я,  просто,  ждала.
Нравился  очень, но  -  внешне  молчала.
Кажется,  кажется   - я   отскучала!
Встретится!  -     сразу!    -  твой  быстрый  подход.
Скромную  флейту  заметил  фагот.
Знать  ты  не  мог,  что  мне  нравишься  очень  -
Буря  эмоций  и  -  ряд  многоточий…

Классно!
Пусть  слегка  опасно   -
Из  задумчивости  грустной
Сразу  -  в  облака…
Классно!
Пусть  и  не  согласна
Сразу  встретится  с  тобой,
Но  это  -  лишь  пока…

Глупая  жизнь  в  социальных  сетях.
Да,  у  тебя  я  бывала  в  гостях.
Просто,  бывала  -  тебе  не  кивала.
«Нравишься»  -  этого  разве  не  мало?..
Как  ты  всё  понял -  увы!  -  не  понять.
Хочется  рядом  присесть  и  обнять.
Кажется,   я   помолчу  полнедели,
Ты  за  три  дня  не разлюбишь,  надеюсь?..

Классно!
Пусть  слегка  опасно   -
Из  задумчивости  грустной
Сразу  -  в  облака…
Классно!
Пусть  и  не  согласна
Сразу  встретится  с  тобой,
Но  это  -  лишь  пока…