грустно иль радостно?

Ганжа Ольга 2
Тропы осенние
все запорошены
листьями жёлтыми, сколько вас сброшено...

Ветром порывистым
грубо, безжалостно,
лишь на душе от вас - грустно иль радостно?

Как же бываем мы
слишком доверчивы,
Летом влюбляемся, осенью жертвуем -

Нежными чувствами,
страстью желания,
счастьем разбитым - за ожидания...

Летом влюбляемся,
осенью женимся...
от "сумасшествия" - каемся... лечимся...

Тропы осенние
все запорошены,
пусть вспоминается только хорошее!

/лит.герой/