Обесславит тебя твоя слава

Алексей Казанцев 3
Жизнь проходит в мирской суете,
Хоть налево пойди, хоть направо.
Обесславит тебя твоя слава,
Даже если ты был на звезде...
На которой еще не бывали
До тебя из подобных тебе.