За гранью роковой

Корнеев Михаил
За гранью роковой не тьма, а свет,
Лихая Смерть, а где же твоё жало?
Небытия в пророде просто нет,
И сердце биться вовсе не устало.

Привет астрал, исполнишь ты мечты,
И птицей вольной вылечу из тела-
А истины и сложны и просты,
Да многим ли до этого есть дело?

И Жизнь и Смерть,две близкие сестры,
Две Матери, которые прощают-
Пусть тайны эти скрыты до поры,
Но ищущим раскрыться обещают.

Зовут и манят ласковые сны,
Которые уже не сны и вовсе-
А чудный мир чарующей весны,
Который не осудит и не бросит.

За гранью роковой, где рока нет,
Сомненья тают, радость оживает-
Там море грёз и мёд беспечных лет
И сердце все печали забывает.