Проломили дно

Булгакушка
Мы с тобой проломили дно,
Продолжая полёт и дальше.
Я тебя .... до мурашек. Но....
Мой воздух - озон из фальши.

Твоя дочь рождена не мной,
Её имя меня - в осколки.
Нет, не больно, что не со мной,
Мои бабочки давно как иголки.

И не знаю, как легче будет,
Чтоб ты сгинул или чаще звонил...
Мне плевать, что меня осудят,
Отпустить тебя - ну, нет сил.

Мы с тобой проломили дно,
Не пытаясь держаться вместе.
Я тебя очень сильно... Но.
Ты делами со мной не честен.